卡塞米罗:每次抢球视作抢食 曾因出场少找齐祖

卡塞米罗

卡塞米罗 卡塞米罗

  直播吧10月11日讯 皇马的巴西中场卡塞米罗近日接受了皇马名宿巴尔达诺主持的“巴尔达诺世界”的采访,他讲述了自己在场上的风格,还透露了与齐达内的一段往事。

  卡塞米罗开门见山地说道,“对我来说出场12分钟和出场90分钟没有区别,我始终会将每次抢球视作是抢食,也将其视作是最后一个球的拼抢。”

  随后,卡塞米罗透露在2016年齐达内接手皇马后他得不到出场机会,而去到了齐祖办公室,“我记得当齐祖执教皇马后,最初的5场比赛我没有出场,我想的是怎么回事,不能这样,齐祖在外人面前一直都在表扬我。于是我去到了他的办公室,对他说:教练,现在是1月,我希望成为主角,我希望比赛,教练。”

  “我记得非常清楚,齐祖给我的答复是:卡塞,你冷静下来,当你开始比赛的时候,你可就不会再休息了。”

  在齐达内执教皇马的前9场比赛中,卡塞米罗一共出场21分钟,但在之后卡塞米罗一共出场10024分钟,在123场比赛中首发113次。